成都 限价商品房 申请条件?

a6091795|2015-04-13 12:09 |来自北京市

其他答案

zhangshu818

虽然是限价房,但实际上比起没涨利息前,算下来,一个平方大概又会多出2000块,实际和没涨利息前比,房价差不多有7400块左右。如果是真的如它上面的要求,家庭年收入7万以下,哪个买得起?!

文艺女青年

我是外来务工的,已在成都买了5年社保且居住证也有五年了,可以尽符合条件买限价房吗

yanzheng03

5400元m

fxj0808

无自有住房的单身居民。 销售价格:年收入在7万元以下的家庭及年收入在3,无自有住房或现有人均住房面积低于16平方米的家庭; 夫妻双方非成都市户籍,中坝村8组。 在满足收入条件的同时: 家庭人口两人(含两人)以上,才能申请限价房,无自有住房的外来从业人员、6组,西临40米东洪路 申请条件。 清溪雅筑(均价,可申购一套限价房; 具有中心城区正式城镇户口:家庭年收入7万以下可申请 《办法 展开

联众江湖

市户籍居民家庭(含部分家庭成员为本市户籍居民的家庭),限购1套住房,限购两套住房;对于能够提供在本市1年以上纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭