目前我国物价上涨的原因是什么?如何看待房价过高的问题?600字的哦

黑客梦工厂|2015-04-12 12:56 |来自北京市

其他答案

imzzzzz

原因是国家的政策出现了失误,各级政府拿卖土地当做各级政府的主要财政收入,所以房价居高不下,和国家过度发行货币和银行货币政策分不开得。

拳打山东二哥

1.正腐高价卖地 2.税收过重 3.审批环节复杂 4.需要走后门环节 5.发行货币过量,通胀 6.开发商暴利 7.实体经济转向房地产 8.保值增值 9.炒房 10.有房有保障 11.官员要政绩,GDP 12.建材及人工涨 13.买涨不买跌 14.官员及商人占了房子资源太多 等 除了出让金及税收占整个房价60%这是关键,其它的全是正腐转移百姓注意力的借口。现在房子已经够了,商品房最起码有十几亿,平 展开

afterseventeen

如果你想了解更多这方面的信息,建议你去“海房线”看看,会解答你的问题。

就爱爽歪歪

高税费,高路费货币的上涨。。。。。。

zhuizhuzhe

没有50-100个金币谁愿意回答?

renwuhua

房价过高只是暂时的,还有货币的上涨。中国走的道路就是高速的经济发展战略,还有老百姓非理性的购买和开发商夸张的宣传等等原因。600字的回答,并且还回继续下降,一部分是炒房炒得?没那么高深,还有国家贷款优惠利率,所以钱越来越毛,目前房价已经开始慢慢回落高税费,高路费,会慢慢接近合理价位的?你是做文章啊