我想在太仓浏河附近买套房子, 请问现在有现房出售的嘛,现在那边房价大概多少,本人买了结婚用.最好是一手房

谢谢现在真的很急, 这几天肯定要把房子买好. 小2房都是可以的,请大家推荐推荐, 可是手上又没多少存款
littletest|2015-04-12 11:50 |来自北京市

其他答案

HANRONG239

现在浏河的房价也很贵,新房大概5500-6500不等,二手房看房龄了,据我所周知八几年的旧房七八十平的大概30万左右吧

西嶺雪峰

物管公司: 16228㎡ 建筑面积: 25: 开盘时间: 一次性: 4500 元/: 2.99 参考价格: 太仓市瑞安房地产开发有限公司 代 理 商;㎡ 付款方式: 浏河镇闸北路西侧 销售许可证: 2009-11-6 交房时间: 48600㎡ 项目总套数: 多层;物管费用, 售楼地址楼盘信息录入时间, 项目位置: 0 装修标准: 2011 占地面积: 暂无 开 发 商: / 展开