北京哪里销售的氙气灯便宜质量好

请问在北京哪里购买氙气灯有保障,质量好,而且价格适中?
多睡三五分钟|2008-06-24 17:35

其他答案

超级小兔儿

各个汽配都有的只是能安装的不多要么就去美容店可是价格会很贵的西南三环丰益桥西国贸汽配基地他们的家的价格很优惠质量也不错质保一年呢很有保障的参考文献: 你可以点击去氙气灯品牌排行榜看看,希望对你有帮助! 你可以点击去氙气灯品牌排行榜看看,希望对你有帮助!

淡淡de伤痕

灯有保障,质量好:那就去汽车美容店,北京有好几个那种大的汽车美容连锁呢,比如:友福,月福,爱易行,等等.灯的质量绝对有保障,安装后还会保修呢,在规定时间内由于灯的质量问题,是管换的,但是价格贵了,大概要在3000左右呢.价格便宜:那就是北京的几大汽车配件城了,那里品种多,价格便宜的很,从几百到几钱都有,但是在那里买东西容易被蒙,所以,你还是带一个稍微懂行的人在汽车配件城买,这样的话质量有保证而且还 展开