攀枝花学院附近租房

攀枝花学院附近出租套房的多吗? 我朋友在那边给我找 找不到啊 都是半年付 或者年付的 不然就是什么很差的房子合租的很多 但是我想一个人住 一居室或者两居室的 大概什么价位呢? 我是打算季付的
sanre1983|2015-04-10 08:53 |来自北京市

其他答案

任红茹

龙江明珠里面可以从F栋坐13层楼高的观光电梯到龙箐大桥东桥头免得爬龙珠路的坡,地龙箐攀枝花大道沿线房子也不少,貌似还可以从阳光骊景南门抄到三中教师公寓(没去实地试过),或者坐11路不会吧,反正攀枝花走路很有艺术性和趣味性,但可以从龙箐花园东门抄近路到西门(经常干),而且攀大北东南三面朝机场路开门……假如机场路沿线真找不到的话。再就是你去有意向的小区帖点广告吧、阳光骊景之类的、S5路,也可以试试龙珠 展开

ELLEBOY

哦,不一定非要在那上面,可以在竹湖园啊,这边一些地方找,好找些,一趟公交车就去了!

Goderustes

金海.花溪谷修好后,到时可以去那儿找,房子结构很好哦,那里有许多人要出租,一定可以找到满意的房子