本人想在秭归县茅坪购房,请好心人帮我提点意见,谢谢!

就是感觉太偏离平湖大道太远了,价格也可以接受,现在租房住,帮我指点指点,位置不错看了宣传片规划也不错. 想请熟悉秭归地产和未来城市规划走向的. 湖景天成呢规划也可以.很纠结不知道选哪个,据了解在建的楼盘有香山湖景山成&#92,金城广场正在认筹价格未出台,现在才做了几层最快也要明年年底交房;金城广场.不知道 以后会建得如何,我... 展开
谢佳8号 | 2015-04-10 09:30 | 来自北京市

其他答案

Y564335

金城广场地理位置很好,周边配套完善。据说未来的商业很发达,肯德基、屈臣氏、中百仓储、海澜之家等品牌都来考察了,据说有进驻意向。像现在住宅都是双层真空玻璃的外加楼层高点也没什么噪音。再加上这是首个老城区改造项目,周边环境还要改善拆迁之内的,那么他的升值空间巨大。就目前来看这个价格还是入手的好时机,估计后期会超4000.商业预计会达到25000。这是一块升值最有保障的楼盘。就如同李嘉诚说过的一句话“房 展开

免费港湾

价格方面湖景天成比较实惠,金城广场完全就是忽悠人,开盘的第二天,我打电话过去售楼人员就告诉我80平小户型只剩一套了,搞得好像很畅销一样,过了几个月了,又打电话来说问我还买不买,说什么帮我留一套,价格是茅坪楼盘中最贵的,居住环境也不怎么样,我有朋友在对面君临天下买的房子,临街道,吵死了,还是湖景好一点,听说以后那边会发展的很好的,环境好,空气好,比较适合长期居住,而且现在有现房,可以先看房,是茅坪规 展开

hulimm

按照目前秭归的发展形势,湖景天成的地段在将来不会处于很偏的位子,现在都是往东边发展,交通问题在县城很好解决的。