办公室用什么窗帘好

办公室应该用什么窗帘会比较好,我们在深圳,希望窗帘尽可能有遮阳、防晒的效果。应该如何选择窗帘。
hardy1130|2015-04-10 11:35 |来自北京市

其他答案

白天太黑晚上太亮

办公室里的窗帘,它的作用有:隔热、隔音、挡风沙、挡紫外线、防水、防尘等,营造一个舒适、宁静的办公环境起着不可代替的作用。同时它也是除了门以外,是唯一能和外界沟通的桥梁,也是紫外线及各类污染源的入口。所以,选择合适的窗帘更可以说是装修中至关重要的一环。对于不同的办公室选择也是不同的,如果想定制窗帘的话,你可以找上海慕丝窗帘问问。

guanli4

遮光布的材质主要有三种:一种是正面为原始的坯布,背面则是PVC涂层。价格10元/米左右,但环保性能差。第二种是网格状坯布上加PVC布,背面也是涂层,摸上去像塑料做的,比前一种厚,遮光效果不错,缺点是比较脆。第三种则是亚麻与棉的混纺品,本身的自重就比较重,垂感好,可直接做成窗帘,环保性能好,但色彩单一。遮光布的价格从十几元/米到上百元/米不等。希望可能帮到您,望采纳