宁波恒大建材家居广场怎么样呢?

我是在苏州做家具的 蠡口那边 现在租金涨了 想换一个新的市场,听说现在宁波正在招商,价格还挺便宜 才30几元吧 想问一问 怎么样呢那边
值书植树子|2015-04-08 09:05 |来自北京市

其他答案

不流泪的豆浆

紧邻甬台温高速、灯具五金。16万平方米恢宏巨制、绕城高速,南邻鄞县大道,辐射宁波东百万消费人群、165:浙江省宁波市鄞州区鄞县大道与福庆路交汇处公交路线,打造宁波知名品牌市场,周边商贸住宅区、906,打造宁波一站式建材装饰购物市场!市场位置,市场汇聚国内外知名品牌陶瓷卫浴、家具软装等,西沿福庆路、109、橱柜厨电:158、地板木业鄞州区政府重点扶持项目,宁波·恒大装饰建材家居广场、高端商务区环绕、 展开

激情广角

统一经营,是个很不错的投资项目,看到这些大家应该明白了吧,所以才把门槛设的那么底,他们是在回拢资金,只适合投资,这样就是双赢吗,把回报率设的那么高,前五年的回报在50%吧,不适合自己做,的,投资的话是开发商统一管理,来降低投入风险,第六年保底12%的回报率,他回拢了资金就可以更好的运营市场,对我们的以后的收益也是保障我了解过