怎样才能尽量减少装修给家里带来的甲醛

怎样才能尽量减少装修给家里带来的甲醛?求大侠支招~~~
丁丁ing|2015-04-08 14:22 |来自北京市

其他答案

心里有只虎。

多摆放一些绿植,选用市面上稍微高档点的材料。新房装修先不要住人,打开门窗通风一段时间

mxybill

甲醛污染已经成为家居环境的头号杀手。最大限度地减少甲醛污染,一方面要在装修前下工夫,另一方面,装修后也不能“高枕无忧”。   首先,在装修时你要做到以下三点:1.在装修卧室时,不要大面积使用同一种地面材料。要合理计算室内空间的甲醛承载量和装修材料的使用量。2.不要在复合地板下面铺装大芯板。3.油漆最好选用漆膜比较厚、封闭性好的,最好选用水性漆。   装修之后 展开

恶灵天皇

要放心腰快的话最好还是找专业的室内空气治理的单位,甲醛,苯什么的有害气体都是持续释放的,竹碳,植物什么的可以吸收,但是速度慢,两三个月还是有味,曾经新装修的办公室有很多密度板雕花上漆,那一进去眼睛都睁不开,空气治理的过来一周就没味了

语带薄荷

买装修建材材料、家具家电的话,建议你去城市团购网看看。开关、橱柜、卫浴、浴室柜、马桶、水槽、吊顶、瓷砖、地板、木门、移门、五金、衣柜、阳台窗、灯具、纱窗、油漆、地漏、壁纸、家具、家纺、床、床垫、沙发、软床、床尾柜、餐桌、梳妆台、茶几、电视柜、地柜、五斗柜、衣柜、厨房电器等……都有的哦。

西安世净环保

要么通风,最好可以找专业的甲醛清除公司进行治理,西安莱茵环保不错

专注别墅大宅

新装修房内的主要有害物质是甲醛、笨和挥发性有机物。甲醛主要来自大芯板、三夹板、纤维板等人造板材,苯主要来自油漆。所以,包括成品家具在内的板材和油漆是装修过程中的环保重点。很多业主以为自已买的家具是环保等级最高的;地板是国家免检产品;油漆是无苯环保漆,这样整个房子装修不是都很环保啦!其实不然,我记得专家说过这样一句话:“无苯不成漆”。说明凡油漆都是有苯的,无苯油漆那是吹噱头。即使所有用的材料都是环保 展开

soufunap7860372

装修完让室内通风