名匠装饰坑爹不?

sfqliftx|2015-04-08 18:17 |来自北京市

其他答案

泉云

这家公司服务很好的,我是雍翠峰22座01户型今年5月份开工,装修的时候比较了几家装修公司,还是选了新会名匠,设计做的非常让人满意,工艺不错,感觉公司的管理很规范,装修的材料都是环保的。

满满的全是套路

大家好! 我们这里是湖南省名匠装饰设计工程有限责任公司!名匠作为湖南做的最好的14年家装企业,2000员工一直把服务好客户作为自己的使命,我们一直以诚信经营为宗旨,以负责的态度解决客户的困难与投诉。只要是出现的任何媒体或是本公司的客户投诉,不管是谁的责任或是误会,我们都是100%的处理和解决问题。口碑就是企业的生命。如遇到售后问题可以拨打公司的售后服务电话:长沙售后0731-84163444 地市 展开

烧开后

名匠装饰挺好的啊,我去年在他们家装修的,风格和服务我都挺满意的,到现在都会有客服定期回访,了解我们业主的情况,有什么事情处理的也挺快的。

wap2632879827

我家是名匠装饰做的,不像有些人说的那样,反觉的名匠的服务与质量都非常好。名匠装饰的管理系统非常到位,比如每年都有3次上门检查使用的质量问题,不管是谁的责任,都会乐意帮助客户去处理。我非常感恩新会名匠装饰。再次感谢名匠装饰,能长期已往的对待客户。

这是ge玩笑

湖南名匠装饰是一家服务很好的装修公司,设计风格和施工工程都是绝对让人放心的,一切以满足客户想法来,不会出现乱收费等情况,还是可以放心让您选择的!

岳麓山顶吃西瓜

名匠装饰还可以呀,我家是年初的时候开工的,现在已经验收完了,打算过段时间搬进去了

soufunas826587

名匠就是骗子,每个环节都藏有巨大的猫腻,都会以各种理由去坑钱。他们培训的东西就是如何去一步步给客户下套。不仅如此,年纪大点,懂装修的人就知道,名匠用的材料都是与合同打擦边球的材料,其实是质量有瑕疵的此等品,甚至出现有参杂伪劣主材的事例。这就是名匠所谓的大公司,店大欺客,消费者是最大的受害者。

岳麓山顶

名匠装饰排在长沙的品牌类装修公司中,不论装修品质还是设计方面都挺不错的。尤其是最近5年,做的越来越好。

bdapplet6398674648

我是投诉无门,给大家提个醒!不是一点点差,各方面水平超级差态度超级差,管理人员都是一些裙带关系,还会推荐各种材料给你买,只要钱不做事,合同只要一签,他们就是一直要钱一直乱加钱,不按他想要的付他就停工,哪个上班族有那个时间天天跟他扯皮,也没有那个精力去起诉他,亲身经历给大家参考一下。