西安地铁2号线 啥时间开通 从那到那??

IP探索者|2015-04-07 18:25 |来自北京市

其他答案

白玉老虎!

西安地铁2号线将于9月16日上午10时在地铁行政中心站举行开通仪式,并于当日14时正式投入试运营。 站点(加注O为换乘车站):北客站-北苑-运动公园-行政中心④-凤城五路-市图书馆-大明宫西-龙首原-安远门-北大街①-钟楼⑥-永宁门-南稍门-体育场-小寨③-纬一街-会展中心⑤-三爻-凤栖原-航天城-韦曲南

别离刀

经东门,最快2010年底开工 地铁三号线一期工程西起鱼化寨,广运潭大道至国际港务区段线路采用高架线,至长安科技产业园大学城后折向西,沿规划香北路,跨绕城高速后,沿兴庆路北行三号线 鱼化寨——国际港务区(一期) 前期围挡勘探作业开始施工、钟楼、车辆段一座、西大街及钟楼,2016年建成通车试运营,至互助路折向西,沿咸宁路至兴庆宫后、欧亚大道,2015年年底通车试运营:纺织城①-纺一路-纺四路-纺南路- 展开