北京兴瑞小额贷款有限公司是骗子吗,会不会起诉我

然后我签了合同并打了1000元钱,就会采取司法渠道,然后他在传真给我放款通知的时候又让我打6000元作为审核我有没有还款能力的费用,让我赔偿20%的借贷款,说我如果不打,就是6000元钱在一家叫北京兴瑞小额贷款有限公司的网上办理贷款,在签合同之前叫我打1000元到他们公司的财务作为保险金
安东在线|2015-04-07 14:24 |来自北京市

其他答案

*雨希千寻

我也是,让我打3000,已经签合同了,我不打,他们就说要起诉,我该怎么办

学以用

你好,我也是啊,根本就是骗局,请问后来怎样

wap3506663487

他们是最没良心的网络诈骗犯,我被骗了5000,现在打他们电话全是关机。大家千万不要再上当受骗了。气死我了

网虫冲浪

我也想问那个公司是不是要先交利息才肯贷款的

江山好的很

建议拨打110报警

wyyl08

朋友,您被骗了。请迅速拨打110,同时稳住骗子,获取他们更多的信息,希望你能追回损失的财务