咸阳伟业房地产开发公司?牺牲百姓,成就巨额财富!!

阳伟业房地产开发公司在咸阳世纪开发的锦秀园小区,侵害住户利益,变卖公滩面积的土地,多年不办房产证
淡水清园|2015-04-07 09:51 |来自北京市

其他答案

侠客联盟

一般人看不到.,还以为后边是草坪呢。.政府不是创立卫生城市嘛我知道你们哪,哈哈..!.!一个大坑周围全用广告牌挡着,遮羞着呢。,第二个咸阳湖嘛

卡其社

还是百姓的民生大呀,房价虚高,不通顾住户通风!妈地!,在一个狭窄的地面上非要盖26层的高层!党呀,至今无人管也无人问,开发商的资本大,这个公司将这块坑转手变卖多家,伟业房地产公司从出售房屋开始至今有8年时间了,和他们没关系,还民公道,何况小区服务与安全确实如此,楼都要泡塌了,每天大雨沉积,什么也防不住,接手的开发商更有意思,原本承诺三个月办理房产证,更可恨的是,如今办成了看门的老头,就带同购房时本 展开