想买套房,怀化市区哪些楼盘最具升值潜力?

天眼老虎|2015-04-07 17:18 |来自北京市

其他答案

浪漫真情谷

尚品国际、迎丰新苑、雍景豪庭、天星尚品星城、湖天一色

fang8189990381

沔阳清华园房子怎么样

hero2710

我觉得如果想以后孩子读书方便的话,就迎丰新苑、大汉龙城。现在体育中心那边房子也不错,那天开车去那散步,体育中心那很多人。那附近也有很多楼盘。比如新加坡啊、世锦城啊、奥都新村。那边环境还不错。

dfajogjra

,这些房子的视觉效果很好,从风水角度看,有很大的可供住户休闲的广场,养眼。我是怀化的。从情感上,那个市政府绿化就足让人心旷神怡。长沙那边的小区绿化都做的瞒好的,前有河流,虽然有点公摊面积。并且旁边是新市政府。这些的绿化都很好,但是住着舒服!,也可以了解下,为尽地主之谊,怀化大多数楼盘都不怎么讲究绿化,以及绿化,住在里面看外面也不错,很适合晒太阳~~~ 还有上次我看过大汉龙城的宣传图很不错的!勇气 展开