南宁华南城商铺是不是诈骗

光头大哥2010|2015-04-07 11:07 |来自北京市

其他答案

wap9205181380

我也买了华南城的商铺,而且签的是存量房买卖合同,我上南宁房产网也没有查到我买的商铺的备案登记,也没有查到预售证号,我严重怀疑华南城卖的房子有问题

wap8904434658

我也被南宁华南城公司骗了。我想买的也是商铺,公司宣全的也是商铺,我定金写的也是商铺,但签合同时发现规划用途是仓储,我就没签合同,现在公司不肯退定金。坑爹啊,谁买谁上当,谁买谁吃亏。都说一铺旺三代,买了华南城,一铺穷三代。华南城,吃相好难看。大家一定互相转告,要不下一个就可能是你亲朋好友。

狂爱巧乐兹

他们将仓储当商铺卖,大家说是不是诈骗!!!

wap7339226771

那里的人们都是大骗子,从上到下,沒一个人嘴里有实话。

wap2833818005

绝对的是诈骗

qiangzhi221

应该不是诈骗吧

月下霓裳

房产证上写的很清楚,仓储用地~买之前不告诉你就是诈骗,告诉你之后你还是买了就不算