关于房屋所有权买卖的疑问

甲拥有一套房子,他将房子的使用权卖给了乙,在一年以后又将房屋所有权卖给了丙,此时甲是否触犯了法律
ouyang_hui16|2015-04-07 10:21 |来自北京市

其他答案

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

只要是没过户,这种情况就算违法

冯媛媛 二手房经纪人电话联系百科详情

应该先跟乙沟通,终止租赁再卖给丙

河海一家亲123

当然犯法了,不过这房子现在到底是谁的,得看有没有过户,有没有公证。

肉晓萌萌

你这样权属都不明确了

天津小茹

使用权只能租赁,不能买卖。如果甲将房屋租赁给乙使用的话,房屋要买卖需要乙放弃优先购买权并中断租赁协议,才能将房屋所有权卖给丙