萝岗万科幸福誉可以公积金贷款吗

星龙网络|2015-04-04 11:55 |来自北京市

其他答案

林伟杰 新房置业顾问请拨打电话18802079926电话联系百科详情

这个问题我可以回答妳 这个绝对是可以使用公积金贷款的 广州住房公积金管理中心发布的《关于维护住房公积金缴存职工购房贷款权益的通知》了解到,房企不得以提高住房销售价格、减少价格折扣等方式限制、阻挠、拒绝购房人使用住房公积金贷款。 如果有上诉情况,请您致电:12329 公积金投诉中心 任何中介以及开发商都无权利拒绝公积金贷款! 如果可以 妳可以录音!致电记者,那就闹大一点!!!

拳皇0723

这个建议你可以电话咨询当地公积金管理中心的工作人员。凡是支持公积金贷款的小区在管理中心都是有备案的!