夫妻离婚后房屋产权方归属的标准?

中骏花都|2015-04-03 09:38

其他答案

孤云傲龙

买房的时候看谁出的钱

zheng0317

这个要看是婚前财产还是婚后财产 如果是婚前财产 那么就是你自己的 婚后的 要么双方协商 要么一人一半

房辉1

看是婚前买的还是婚后买的 婚前归自己 婚后属于共有

zhanglian09

这个需要夫妻双方自我协商,要是意见簿统一的话可以走司法程序!

魏海兴 二手房经纪人电话联系百科详情

双方协商,如有一方不同意解决方案,可上诉。《法庭》。

史洪昌 二手房经纪人电话联系百科详情

买房的时候,谁出的钱,找出支付付款明细证据。可以先协商,办理产权过户,如不通,请向人民法院提起诉讼。

newhouse329830740

房产证是谁的名字?这个是可以协商的