验房的疑问,请问二手房如何验房?

roye_li | 2015-04-02 15:27

其他答案

凡小凡童鞋

二手房验房流程 1、查看三书一证一表。《住宅质量保证书》(可带走)、《住宅使用说明书》(可带走)、《建筑工程质量认定书》,“一证”是指《房地产开发建设项目竣工综合验收合格证》,“一表”是指《竣工验收备案表》。根据国务院颁布的《城市房地产开发经营管理条例》规定:“房地产开发项目竣工后,经验收合格后,方可交付使用”。 2、验收。一般收房过程中,业主在验房前,物业会催促业主交付物业费及其他相关 展开

米格纸纸

二手房验房意义不大。。一些隐蔽工程想验得敲掉装修才能看出来。所以验了也白验。 不过你可以验一下房屋是不是水泡房。wang慧(网hui)验可以查。

偶偶尔皮爱

二手房验房意义不大。装修工程过去这么长时间了出来问题也可能是生活中的损坏。一些隐蔽工程想验得敲掉装修才能看出来。所以验了也白验。 不过你可以验一下房屋是不是水泡房。wang慧(网hui)验可以查。

网众验房

1.结构 户型结构是否合理,有没有不适合居住的缺点。如窗户对着邻居厨房、入户门与邻居入户门开门冲突等等。 与户型图对比,是否有结构上的整改。是否违章搭建,是否改动过房屋结构,如阳台改为厨房、外阳台改内阳台,一间隔两间等。 2.门窗 门:入户防盗门涉及到房屋安全问题,要仔细检查,看有无刮痕,门与框密封是否严密,门锁是否灵活等。室内门重要性相对较小,主要看看质量问题。 窗:窗户一般是开发商配建的,后期 展开

房师傅验房

青岛靠谱的验房公司和验房师是青岛安信宜居验房环保工程有限公司是高端客户定制验房服务的首选验房公司,本公司是青岛地区规模最大,验房行业起步最早的,验房经验最丰富,有多名持有验房师资格证书的验房人员,曾经给青岛万科桃花源,万科春阳花园,万科紫台云,万科城市中心,万科玫瑰里,万达公馆等知名楼盘业主提供验房服务,深挖发现房屋质量问题,精准高效指出问题所在,协调物业开发商整改维修,做好业主买房验房顺心安心。

hx123456

要验房,找恒祥,北京恒祥验房,验房界的12315,验房界的警卫部队!验房咨询:400-654-8341 这年头鱼龙混杂,有不要钱白给验的,大家都听说过土巴土吧,免费的验房服务充斥网络;有非专业选手验房的,我在上海就亲眼见证过这些人,披着验房师的外衣,在干一些蒙骗业主的勾当,他们的主要伎俩多忽悠,而少实际行动。以上一个是不收费,一个是不少收费,您选择哪个呢?? 我公司高级高级验房师为了广大置业百 展开