移动铂金公寓首付一万,可能吗?(来自沈阳移动铂金公寓小区)

yyynini|2010-10-31 09:38

其他答案

搜房网友

据置业顾问介绍,“首付一万元,只是开发商暂时垫付其余首付,需要根据你的实际情况,在几个月内还清”。 零首付是否能够得到购房百姓的认可?笔者随机对现场围观许久的一位年轻人进行了采访。男青年小李表示,他和女友打算买房结婚,但是手头并不算宽裕,所以看到“首付一万元”的招牌后特别兴奋,“但到这里仔细了解一下后,我和女朋友都很失望,我们原以为可以将首付款平均分摊在每月的月供。其实这种零首付只是缓解了几个月的 展开