中山购房首付比例多少?中山购房限购令以及还有其他什么相关政策?

中山购房首付比例以及限购令问题
uclg_mhcy|2011-11-18 10:18 |来自北京市

其他答案

liaghao_Lu

第一套三成,利率上浮。第二套六成,利率上浮。中山目前为止没有限购,但在2011年11月10日颁布了限价令,普通商品房不能高于5800元每平方,限价令日期至2011年12月31日.只限一手商品楼。

萌芽文学

中山购房首套房的首付字面上的确是3成,但由于现在的成交价一般都会远远高于银行评估价,所以首套房的首付有时也需要4成,甚至5成、6成都不奇怪!2次贷款首付就更高了,最起码是6成,一般都需要达到7成以上!中山目前没有限购,只是施行了限价,单价不得超过5800/平方,超过的国土局不予备案!相关政策:1 普通商品房需要证过五年(房产证、发票、备案合同三者有一种过五年都算)才免营业税、个人所得税,证不过五年 展开

zhicheng1

第一套是评估价的3成首付,第二套是6成;中山现在没有限购。

afpjp

中山限购令一户家庭暂限新购一套房

帅得惊动了天

要看具体银行而定,还有就是你的征信也是有关系的,一般二手楼贷款 是首次置业按银行评估价的70%为贷款金额,首付=房子成交价-银行贷款金额-定金,第二套的话一般只能贷款40%相关政策:1 普通商品房需要证过五年(房产证、**、备案合同三者有一种过五年都算)才免营业税、个人所得税,证不过五年的,需要全额征收5.8营业税和3点的个人所得税(或者差额的20%)2 建筑面积大于144平方、套内面积大于122 展开