我在广州天河区黄埔大道西上班,到哪里租房子好呢?

刚来广州,在黄埔大道西找了分工作,想找一个比较近又比较便宜的房子住,有谁可以介绍个房源来的?非常感谢的(房租在500左右)主要想在番禺广场到赤岗塔这段地铁站附近租个房子。
dzxabc|2015-03-30 16:26 |来自北京市

其他答案

crafly

车陂吧,,哪里的话,交通,房价还算是比较便宜的

xueyuanchubanshe

可以考虑下在地铁附近的物业,例如:地铁市桥(下站就番禺广场)附近的

11八爷

小区的话比较难找,你可以去番禺南浦站附近的村屋去看看,那里会有类似的价格。小区的合租房的价格就稍高一点,大概在800左右了。你自己衡量一下吧。

胡蝶印

夏滘站这边可以租啊,上漖村或厦滘村可以

gz-yingtin

黄埔大道西就是珠江新城那里。在那附近是没有500块左右房子,可以考虑到白云区、番禺、黄埔区这几个地方租。