房子年底能下来 更改购房合同的姓名 收费吗!

我买房子时 售楼员给介绍一个他朋友原来买过的房子 说更名就行 比正常售楼处的便宜一点 但是首付得多一点 想问一下 更名需要花手续费吗!会不会到时候被骗!很急 !
老牛背壳 | 2015-03-30 15:14 | 来自北京市

其他答案

HANRONG239

但可能人家原来20万买的,就是和房地产公司重新签一下合同如果购房合同没在房产局备案,并且首付还要多掏,另外一定要跟开发商签合同,并及时到房产局备案,现在要30万卖给你,也不收费,可以改名的。但你要根据自己的情况权衡是否合适