现在广东天河的房价是怎样。

傲鬼鬼|2015-03-31 00:54

其他答案

蓝柳林 二手房经纪人电话联系百科详情

天河北楼梯楼2-2.5万元/方,电梯2.3-3.5万元/方不等,看小区

zengxianwu00

天河区华阳学位的房子是比较贵的,没带华阳学位的房子,价格会稍微便宜一点。但是差不了多少。价格在3万左右

欧阳欢 二手房经纪人电话联系百科详情

这个看地方定的 天河好大的

黄泉贵 二手房经纪人电话联系百科详情

有钱人就说便宜,没钱人就说贵!

许文上 新房置业顾问请拨打电话13288820700电话联系百科详情

由于新政颁布现在涨声一片,具体还要看您看中哪个区域哪个楼盘,买房请找搜房网,一手免佣二手收佣0.5,许文上13288820700