昆明市区的房价贵不贵?

打算在昆明市中心买套100多平米的住房,昆明市区的房价贵不贵?
牛牛猪_|2015-03-29 10:32 |来自北京市

其他答案

房天下网友

您好!昆明俊发湾流海公园板式住宅现房均价6500元/㎡,在官渡区云秀路。

浪漫真情谷

你好!你要看是那个位置,那个地段,还有是新房还是老房,这些不同价格也不一样。你也许会遇到相对便宜的。谢谢

水晶小生之最终幻

市区的房价一般都比较贵,建议您买套离市区近的房子比较合适,居住条件优越,开车只要十几分钟这种。比如我们滇池卫城的,小户型89平米这种就详单于市区100多平米的房子,公摊小、环境佳,总价低、还是电梯花园洋房。相信您一定会满意的!

嘛都追求

市区的也要看位置,还有是新房还是那种老小区老房子如在工人医院那边老房子就在个7000左右一平新房子1.1万左右一平,但是在市区和新规划第二城区和第三城区附近有很多值得考虑的房子如:12棵橡树庄园100平左右可以是3房的了,价格就在个70多万