克洛斯威硅藻泥能吸收甲醛吗?

曹致菲|2015-03-29 21:01

其他答案

庄满文 二手房经纪人电话联系百科详情

这个还真不清楚,自己在网上看看应该有的

one

只要是硅藻泥材料都能吸附甲醛,因为原材料硅藻土有很强的吸附性,所以用料较好的国产材料是能够吸收甲醛的。日本原装进口的四国化成能够吸收并且分解居室内的甲醛,且分解率高达99,可以上网搜索了解一下

古墓飞影

这个还行哦;之前140平米的房子,去店里买了两套木子优品净化颗粒,就是害怕甲醛危害,确实效果不错,一个月不到甲醛就降低到安全值以下了,我还把他继续用着,毕竟可以持续吸收甲醛的,人的危害就少点。

樱花树下远去

没听过这个。 1、敞开家具的门和房屋的门窗,让空气流通,有利于甲醛气体扩散。 2、在家里喷洒一些草本迪亚林,进行治理。 3、在家里放几个活性炭包,有利于吸附甲醛气体。

陈贵兵

前段时间朋友家装修就用的这个牌子的硅藻泥,装修完就进行了检测,结果数值完全达标。既美观又环保。你试了就知道了。