装修墙上贴瓷砖有没有幅射

Shuilanse|2015-03-27 13:46 |来自北京市

其他答案

wyyl08

瓷砖是没有辐射的。放心。

52Sky

砖对人的体外辐射主要来源于原材料中含有的化学元素、钍等衰变产生的γ,比如镭你好。γ射线的穿透力很强,从而使人的免疫力降低。会穿透人体并和体内细胞发生碰撞,一般建议你还是买大品牌的瓷砖,不过因为其穿透力相对较弱,大品牌瓷砖辐射一般是符合标准的,对小孩的影响较大,一本书就可以挡住它的穿透力,瓷砖作为石材的一种,是有辐射的,买瓷砖的时候主要关注的就是辐射有没有超标的问题、β射线,会破坏人体的淋巴细胞。β 展开

jinwennan930

A品类的瓷砖都是没有辐射的,是环保建材产品伊派瓷砖为您解答!

刺猬ysy

瓷砖没有辐射