业主向租户收取的设施设备维护费要交营业税吗

wsjmdcl | 2015-03-24 15:45 | 来自北京市

其他答案

王春磊 新房置业顾问 请拨打电话 15133906995 电话联系 百科详情

同意一楼很全面!!!!!!!!

罗刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不用,设施设备维护费属于业主跟租户之间所协调的

天使惹了我

四千元以上的、个人出租非住房(商铺、免征印花税二:以租金收入12%计算缴纳,减除费用八百元。5、写字间等)应缴纳以下税款:以营业税税额的10%计算缴纳;四千元以上的,每次收入不超过四千元的:以租金收入4%计算缴纳,税率是20%:按财产财租赁所得,按1元贴花、城市维护建设税及教育费附加:以租金收入的5%计算缴纳。5:以营业税税额的10%计算缴纳一:3%税率的基础上减半计算缴纳:对个人出租住房取得的所 展开