无锡碧桂园的房子怎么样?

soufunapp73717588|2015-03-22 09:33

其他答案

15951517806y

还行啊!!学区也还不错

勾海力 二手房经纪人电话联系百科详情

梅村海天紫郡 。。。。。。。。。。

刘琴 新房置业顾问请拨打电话15261539617电话联系百科详情

大开发商有品牌,在锡算是挺好的盘,性价比也高。就是没什么房源了。快卖完了

天梦机

收房前就发现造的梁斜了好几公分,并请验房师把所有问题的地方都用红色的笔标识好了,收房时我们都一一说了,开发商当时答应得好,说叫我们先把房子拿了,有问题的地方帮我们慢慢修,保证我们满意。结果从2013年底,到2015年有一个梁斜的都没有修,去过几次,一会工人放假,一会工人没有上班,售后的不在这边,直到2015.3.11我们打电话才上门去看,工人去了说要去找切割梁的设备,说明天来,我想想正好我老公休息 展开

soufun-a423141

无锡碧桂园现在在维权呢