第一套按揭房贷款还清转让后再按揭买房能享受7折贷款利率吗

我们夫妻双方婚后以我的名字按揭买了一套小户型,其中有两个月因个人原因逾期还款了,后来提前还完贷款转让过户给第三方了 。现在想以老公的名字再按揭买套大户型,银行能接受我们的贷款吗?我们能享受贷款7折优惠利率吗?
米站国际|2010-10-30 07:20

其他答案

zhenglianna

你好! 你的情况申请7折优惠很难了, 原则上讲申请7折优惠的条件为: 1、第一次贷款买房 2、申请人的信用记录良好 虽然现在有很多银行对第一次买房的要求有所放松,可以为客户争取到改善性住房,申请7折优惠,但是前提条件是客户的信用良好。 而你有逾期记录,恐怕就很难了,你可以在申请房贷的时候写一个逾期的情况说明,(逾期不严重的情况下)同时保证以后按时还款。 如果你逾期很严 展开