名雕装饰怎么样呢?

名雕装饰怎么样?能培训吗?
黑眼影沉沉|2015-03-12 12:00 |来自北京市

其他答案

尊享家居人生

各方面的服务都挺好的,因为我之前都装过几套,相对找其他公司装的,名雕装饰更让我放心。在工程和质量方面,项目经理和设计师都很关注工程进度,中途有什么问题都可以很快的解决。

单独

名雕装饰在业内口碑还是很好的,是大品牌,深圳这边都有十几家。我自己也是在朋友的推荐下选择的名雕。整体设计和工程都挺满意,主要装修质量过硬,服务也到位,住着放心。

房天下网友

我家去年是名雕装修的。差的要死,工艺差,工期就更不用说,全部是外包的游击队。油漆工1个人施工,木工1个人施工,泥工也1个人施工。签单3个月的工期,整个13个月才强制交房。催项目经理工期,回复,做工快就工艺差,拖了这么久的工期,洗手间的门还重做了几遍。40万签单,全部按图施工,没做改变,结算时项目经理提出私了,要多收取11万。问:签单时设计部说,不超8%,超了算名雕公司的,现在怎么超到30%,还要私 展开

soufunas

质量很不错的,有个培训基地,都是设计大师多年经验,听说不错,在广东地段很有名,设计施工都做的挺好的,服务也很到位,好像主做中大户型豪宅设计!

唐凯2014

名雕有专业的培训学校,优秀的师资力量,完善的教学制度,从名雕学院毕业的设计师都可以拿到一个两个设计奖项,很多设计师参加国外设计展也是经常地事。

酷猫2017 装修专家

我有个朋友就是找名雕装饰股份装修的,装修的时候去看过几次,看工地的时候感觉做的挺不错的,现在他已经入住了,感觉效果做的也非常可以,真后悔以前装修的时候没有找名雕。