听说是要交房产税了是真的吗

梨树朵朵|2015-03-10 11:28

其他答案

武玲 二手房经纪人电话联系百科详情

执行的话,也得2017年,两会后会解答这个问题。

任思猛 二手房经纪人电话联系百科详情

最早也要2017年了,两会上对这问题有回答 ,

xiaoliuabc

现在只是不动产登记,房产税纯属辟谣

zhangfeng889

房屋产权可以分为商品房与经适房大产权的, 经适房的算法为90平米以下,10%综合地价款,1%契税 90-140平米之间10%综合地价款,1.5契税,140平以上(费普通住宅)10%综合地价款,3%契税,5.5%差额营业税,经适房业主不是名下的唯一住房的都在增加1%个税 商品房分为未满五年与满五年 未满五年;90平米以下 5.5%营业税。,1%契税。,1%个税 90-140平米之间,5.5% 展开

陈磊 二手房经纪人电话联系百科详情

目前只是在实行不动产实名登记,但是具体实施方案并未出台,至于房产税还会在此之后