魔方公寓的租客身份混杂么?

财运追月|2015-03-07 13:26 |来自北京市

其他答案

球球球圈圈球

为魔方公寓租客身份相对单纯,年纪也差不多!都是青年白领或者刚刚毕业没几年的新人,所以不需要担心人员安全,大家彼此社会身份都差不多

古恭韵

我自己是住在魔方公寓的,觉得都挺好的,房客的身份不复杂的,都是一些白领或者自己当老板的年轻人,平时公寓还会搞一些活动,大家都一起参与,有共同语言,相互之间都很熟悉,就跟朋友一样。

清风明月白云

人觉得题主应该是一个女孩子吧,所以顾客素质都很高,因为租客都来自大江南北什么人都有,为此换了不少地方。魔方公寓我感觉租客身份还是挺单纯的!公寓内部环境很好,或者说单一吧!在租房问题上,因为魔方公寓顾客面向的是白领以及梦想家或者应届毕业生,不需要担心人员太乱太杂!我也是一个女孩子,当初离开安微一个人在上海租房工作。父母以及家人最关心的问题就是安全!有一个共同点就是基本上都受到了大学以及以上学历

my6688cn

我想说我住在杨高北路店,我旁边以及旁边的旁边公司都在同一栋写字楼。每天上下班都撞见,会有人信么?

阳光融露

身份相较于同等房租的一般民宅而言要单纯很多!我以前也租过民宅真的是乱的不行经常丢东西!因为公寓基本都是白领阶级,且彼此空间隐私较大,所以很安全!

cuipengzr85

这个不清楚啊,但是我是通过同事介绍的,我是平面设计师,我们公司很多人都选择这个,所以感觉应该不错!