印象欧洲的小孩要去哪里上学啊?之前说的学校还建不建?(来自昆山印象欧洲小区)

didididididid|2015-03-05 16:27

其他答案

李卫卫 二手房经纪人电话联系百科详情

学校会建的,就在我们小区前面,2017年投入使用。现在是姜尚小学

漫步云端

那里没有学校的吧,估计还是园区的学校

soufunapp73413477311

你好,昆山高新区回答如下;18个班的幼儿园由开发商出资建设,目前已领取施工许可证,下半年将开工建设,预计2016年12月可投入使用。小学有政府出资建设,目前各项目工作正在有序推进,计划2015年底开工,预计2017年9月可使用

ZHANYNGYANG20099

建,在地图上见,神一样的规划,自己解决吧!

soufun-s21484487

您好,如买下来户口,产证如何解决呢我特关??这个问题、因为我是本市户籍、不要给我办出本巿户籍