房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

婚前买的房产证加名,产权是夫妻共有的吗?

产证就我一个人的名字?另外加名字的话需要的费用如何。现在女朋友想让我在产证上面加上她的名字?还是只是婚前财产属于我一个人,一次性付款大家好我是于2013年在上海买的房子,这个房产是属于我们两的共有资产吗,想请问一下。谢谢,如果加她的名字。准备今年国庆的时候结婚(计划下个月领证)
陈星似|2015-03-04 10:49 |来自北京市

其他答案

五角枫林

离婚时该不动产由双方协议处理,以个人财产支付首付款并在银行贷款,对应部分增值要分享给妻子:夫妻一方婚前签订不动产买卖合同。在离婚时,在离婚时;用了夫妻共同财产还贷、房产证在没有加您妻子的名字前;3。 依前款规定不能达成协议的,增值部分归您,是您的个人财产,房产还是您的,没有用夫妻共同财产还贷,人民法院可以判决该不动产归产权登记一方、关于房产增值,不能改变房产的产权,离婚时应根据婚姻法第三十九条第一 展开
2015-03-04 11:12
来自北京市

圆圆小姐2010

以房本为准的应该是算两个人共同财产了,主要还是看房主是谁,因为房产纠纷
2015-03-04 11:05
来自北京市

倩茹燕

你好,这类问题根本就没有必要去在意,离婚的时候看的是谁出钱购买的房子
2015-03-04 11:25
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈