魔方公寓租房安全吗?

阳泉金博士|2015-03-02 12:58 |来自北京市

其他答案

倾城倾国大美妞

其实安全这东西,真的是需要自己注意啊!毕竟出门在外一个人都得心细点!魔方公寓安全设施不错,楼道都是有全天候摄像头的,而且公寓内部的电器如洗衣机什么都是好的,不需要担心电器安全。

chuangzao9

出门在外安全是第一位,魔方公寓这一点做得挺好的,我朋友来看我都是我在楼下接的,因为电子门禁一般人是进不来的!而且因为住户都是白领或者商业人士、应届毕业生,所以环境还是挺好的!感觉整体人员素质都不错!

万恭婕

我感觉挺好的,挺安全的。魔方公寓是独居式的公寓,卫生家和厨房都是独立的,可以放心,房间里空提、冰箱、洗衣机、桌椅、衣柜都有的,可以拎包入住。公寓公共区有24小时电子监控,也可以放心。交通的话,有地铁5号线-西村站,公交路线比较多。附近快餐店、银行、电影院都有,感觉也挺方便的,生活配套还是挺齐全的。

卡路士足球

挺安全的,如果是女生一个人住加班也不需要太担心,因为魔方公寓的选址都与交通线交通干道很近,这方面很快捷的,具体的可以百度看看。