魔方公寓适合长期租住么?

☆雪莲王☆红叶|2015-03-02 18:39 |来自北京市

其他答案

小火柴丫丫

如果是超过一年的长期居住的话,这里还是蛮合适的,我租的魔方公寓,内缉敞光缎叱等癸劝含滑部就带有小厨房,自己可以随意的烹饪自己喜欢的没事,平时也很安静,所以从身心上来说是不错的。答:我觉得长期居住还是挺划算的,第一这里的房租不算贵,尚在可以接受的价位,而且管理模式和人性化,有一种家的温暖。第二这里的生活或设备都能完善,可以自己做饭,不需要每天去外面吃。个人感觉在这里生活还是很舒服的。

万恭婕

我觉得很适合的,因为魔方公寓是独居式的公寓,卫生间和厨房都是独立的,长期住的的话干净卫生,还可以在厨房自己做饭,多方便。我是在苏州租的魔方公寓,住了有8个月了,也不算短时间了吧,居住体验很不错的,门店可以代收快递,很适合我这种转眼就忘记去收快递的人。离我上班的地方也不远,地铁就六站,很方便。房间的装修还是我喜欢的清新风格,打算一直住~

Bucciziclof

适合。我在魔方公寓住了半年,周围的住客因为公寓社区活动都认识了不少,基本都属于白领阶层,人员素质很高,在这里生活,感觉生活品质还是安全都有一定的保障。

扫地大妈妈

个人觉得既然考虑要长期居住,那么公寓的配套设施就必须要求很完善,有家的感觉,不能下班回去后产生一种过客的“明天就要出发”的感觉。魔方公寓带有开放式的小厨房,油烟机、油烟器以及集成灶、以及储物箱等等都配套完善,所以基本上和自己家里没什么两样,只是空间大小的区别而已。而且魔方公寓的内部环境也很好,每一户都设有特定的电子认证系统,楼道有24小时的全天候摄像头,不存在安全隐缉敞光缎叱等癸劝含滑忧。所以如果 展开

斯普林斯特

如果题主说长期居住的话,那我觉得魔方公寓是首选了。毕竟长期居住的地方什么都要有,就是“家”。魔方公寓不管从人文关怀还是住客素质上来说都很不多,因为这里主打“家。生活”的理念,所以不管是服务还是管理都很人性化很温暖。

青青纸鸢

这个公寓我听朋友说过,挺好的!