拆迁后 分房子问题

去年4月份拆迁 今天终于通知去分房子 有些问题不大明白 我们是想要2套房子 就选了一层楼的401和402 结果里面工作人员说 2套房子 必须选个低层的和一个高层的 房子只有1到6层 也就是说要选一个1到4层的 再选个5层或6层的 我想问 是否有这个规定 这比较讨厌 我妈也不怎么高兴
hunzi96|2010-10-29 10:31

其他答案

zhangyb83

各地的拆迁办法都是各个拆迁人自己制定的,没有什么明确规定。你说的这个事没有什么政策法规作为他们的依据。不过这种规定既然制定了,必须经过公示,大多数人同意才行。不知道你说的这个事他们事先通知过你们没有。从工作人员的角度,这样规定可能是怕人们都选高层或底层,可能造成分配不均,先选的人比较高兴,但是后来选房的人就没办法选了,会闹事,所以弄出这么个东西。尽量协商吧!!