国内有哪个窗帘品牌设计布艺款式比较好看?价格怎么样?

喜鱼乌咪|2015-02-09 16:44 |来自北京市

其他答案

流口水的糖

全球顶级窗帘品牌,深受消费者认可品牌,意大利米兰品牌中心) ,行业知名品牌,法国欧尚家居集团旗下品牌) 如鱼得水 (高新技术企业,世界品牌,佛山市摩力克家居布业有限公司) 法国欧尚 (世界顶级品牌,上海如鱼得水家用纺织品有限公司) 意大利米兰 (意大利米兰窗帘布艺(中国)独资工厂,较优秀的窗帘供应商,中国绿色环保理念倡导者,国际最有影响力的窗帘布艺品牌,继承了法兰西优雅的血统) 莫扎特 ( 展开

QQstar

广州市诺家装饰材料有限公司) 3 诺诚家居 (整体家居十大品牌,广州) 6 雅迪斯ARTIST (全房家具定制专家,广东恒雅家具实业有限公司) 7 维意Wayes (定制家私十大品牌,广东省佛山市维意家私有限公司) 8 和润HERUN (整体家居十大品牌,好牌子,影响力品牌,卡喏亚家俱有限公司,国际品牌1 科宝·博洛尼 (BOLONI,梵帝尼源自法国的家具经典,领先品牌,成都市和润家居用品有限公司 展开