怎么贷款买房???

李单飞|2015-02-05 10:18

其他答案

余遥遥 二手房经纪人电话联系百科详情

签合同之后去银行做审批贷款,审批通过之后做资格核查,然后去房地局过户,拿证之后去银行抵押,然后等待银行放款,这些过程之中有很多细节,大概就是这些步聚。

刘班 二手房经纪人电话联系

新房和二手房是不一样的,新房直接在开发商那里都可以签,二手房就需要找担保公司和评估公司,是找一家中介代理

张祝 二手房经纪人电话联系百科详情

1、夫妻双方身份证、户口本、外地人需暂住证和户口本 2、结婚证、离婚证或法院判决书、单身证明2份 3、收入证明(银行指定格式) 4、所在单位的营业执照副本复印件(加盖公章) 5、资信证明:包括学历证、其他房产、银行流水、大额存单等 6、如果借款人为企业法人的还必须提供经年检的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、企业章程、财务报表 7、房屋卖主应提供材料:夫妻双方身份证、户口本、结婚证 展开

许雅文 二手房经纪人电话联系百科详情

看您这边是商贷还是公积金贷?

刘颖 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款所需资料:夫妻双方户口本,身份证,结婚证(单身就单身证明),家里有子女未满18岁也需要出示户口本,收入证明,银行流水(月供的一倍),征信。如果征信有不良记录也是不能贷款

吴泽天 二手房经纪人电话联系百科详情

从一个 v 看表演 v 夫人

黄强 新房置业顾问请拨打电话13419526206电话联系百科详情

首套3成,2套7成