开放式基金的交易是怎样的?与股票的买卖有何不同?手续费比股票交易低很多吗

swatert|2010-10-27 19:31

其他答案

搜房网友

我是07年买的大成2020基金,1.005买了5000元,请问,现在指数是0.7370,要是赎回,能赎回多少钱?

搜房网友

补充一点,手续费比股票交易贵很多

jqxa1999

开放式基金可以在银行柜台或网银购买,也可以到基金公司或基金网站购买。一般认购费率为1.2%,申购费率为1.5%,赎回费率为0.5%开放式基金申购时费用及基金份额计算方法如下: 基金的申购费用为: 申购费用=申购金额×申购费率; 基金申购的份数为: 申购份数=申购金额-申购费用/T日基金单位净值 2、开放式基金赎回时费用及投资者所得的支付金额计算方法如下: 基金的赎回金额为: 赎回 展开