国内的高档窗帘品牌都有哪些?哪个窗帘品牌的产品款式好?

我是做橱柜的,都是属于建材类的产品,对窗帘有所了解。国内做高档窗帘的品牌其憨酣封叫莩既凤习脯卢实不多,而且成品窗帘也是近些年才发展起来的一种运营模式,做的好的就更少。我经常在卖场里转悠,就我对窗帘这个行业的了解,只有三个品牌可以称得上做的还不错:泓锦珊窗帘、摩力克、如鱼得水。三个品牌各有所长,如果说产品款式,我觉得泓锦珊做的... 展开
lovesnail|2015-01-27 18:12 |来自北京市

其他答案

乔治亚

我家装修的时候看过很多个品牌,款式我觉得泓锦珊的设计最好,我买的几款装上去很漂亮。

renzhe0

高档的窗帘品牌:1、摩力克2、康莉窗帘kanny3、美居乐Major4、孚日sunvim5、澳坦斯hGhtex6、维科VEKEN7、金蝉家纺8、WON&WON9、裕隆 10、名成企业款式的话每个品牌憨酣封叫莩既凤习脯卢都很多选择,建议多对比。