哪里有办青岛落户口的?什么条件可以落户青岛?

其他答案

丁顺娟 二手房经纪人电话联系百科详情

落户就要去当地派出所办理。 现在青岛落户的2个基本要求:1.在当地有1年工作并有缴纳社保。 2.有购买一套100平方以上,并且一次性付款的房子。

陈晓靓 二手房经纪人电话联系百科详情

1.购房100平以上 2.办理夫妻投靠 3.人才引进

田克罗 二手房经纪人电话联系百科详情

1,一手房 100平以上一次性付款! 2,夫妻有一方户口在青岛 可以夫妻投靠! 3,人才引进

徐相远 新房置业顾问请拨打电话15275207509电话联系百科详情

100 平米以上房屋

琴岛新城海艳

亲,可以联系我,我们这里是一手房,首付5万的现房,可落户,买50平就可以,当天办理房产证,小谢150。639 89617

高光辉 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是外地户口要在青岛买一手房 100平米以上 一次性付款就行

李贵鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

1.人才引进 2.购买一手房 面积100平以上 一次性付款 贷款需要还清贷款后可落户 3.落青岛集体户口 在青岛随便买套二手房就可以

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

通风防晒预留消防车通道大量干粉灭火器有不定期检查的

喵了个咪

通风防晒预留消防车通道大量干粉灭火器有不定期检查的