2015年花桥的买房可以贷款包装成9折或95折吗?

你h?h?l|2015-01-22 14:53

其他答案

纪后超 二手房经纪人电话联系百科详情

目前基本执行基准利率:6.15上浮5% 现在银行包装都是二套做首套、三套做二套,银行需要收取包装费用.

惠友武 二手房经纪人电话联系百科详情

别抱着太大希望

徐衠 二手房经纪人电话联系百科详情

目前基本执行基准利率:6.15上浮5% 现在银行包装都是二套做首套、三套做二套,银行需要收取包装费用,详情请咨询:183-6198-6996 徐衠

樊云海 二手房经纪人电话联系百科详情

银行贷款业务和开发商房价没有关系的,买房所谓的包装只是二套房包装成首套房、落户方面包装5年的劳务合同之类的,房价打折主要还是跟开发商申请的,不认识开发商怎么办?找代理商帮忙啊,至于代理商是售楼处能申请到的优惠多还是开发商雇佣的中介代理商能申请到的优惠多,你得自己考虑清楚!

宋丽 二手房经纪人电话联系百科详情

今年利率基本是上浮5,想要做9折或95折好像不太可能吧!

欧阳泳财 二手房经纪人电话联系百科详情

我有个认识的银行的做包装的,中行的客户经理:张先生:18261687816

崔莹 二手房经纪人电话联系百科详情

暂不清楚哦。

搜房网友

我有个认识的银行的做包装的,中行的客户经理:张先生:15050240511