听说中介可以返佣?是有这回事吗?那是在售楼处买还是中介买的便宜?中介折佣靠谱吗?

你h?h?l|2015-01-20 20:41

其他答案

朱玉珍 二手房经纪人电话联系百科详情

你肯定是买好房子了 有别的中介打你电话 说这么回事的 但是中介可以把低价给你这是真实的

杨浩 二手房经纪人电话联系百科详情

售楼处是等你上门看房买房,中介是把你当客户 带你看房 买房,之间的辛苦和回报并非是成合理的比例,但是中介就是要用最便宜的价格 带你买下楼盘的房子。

樊云海 二手房经纪人电话联系百科详情

跟中介方买更便宜,中介是站在客户的角度的,帮着申请优惠,而且一手房交易是统一透明的,不收取中介费

黄后波 二手房经纪人电话联系百科详情

和中介买可以便宜些,可以团购就像美团购买电影票是一样的。

宋文国 二手房经纪人电话联系百科详情

那看您想选择哪个盘,具体返佣不一样。少则1000-5000块不等。请咨询0512-50119546 15950157373

闫世领 二手房经纪人电话联系百科详情

中介买绝对比售楼处划算,因为中介也会帮你去争取的,你花较少的钱,买到了房子,你说靠谱吗?

叶鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以返,有,中介买便宜,靠谱!

杨小卫 新房置业顾问请拨打电话15106229163电话联系百科详情

跟中介买是要便宜点的

崔莹 二手房经纪人电话联系百科详情

可以返佣的,中介便宜一点,具体返佣多少要看你和中介的谈。

xiajianbing85

这个是有的。中介买的还要便宜一些!不过不会太多,也是两三千吧!