天津房产抵押贷款什么手续?利率及条件多少?

房天下网友|2015-01-20 14:18

其他答案

刘宝强 二手房经纪人电话联系百科详情

马上2022年,可以申请的,找天津知乎-清哥,要是商品房就可以向银行申请抵押贷款了,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!

刘学彬 二手房经纪人电话联系百科详情

评估 抵押手续 利率上浮20 去向流水 收入证明

13821333472赵经理

一、产品特点: 银行贷款——利息低;额度高;年限长;还款灵活! 利息:合作银行月利息低至0.5% 额度:最高可贷房产评估价的50%-80% 年限:最高可贷1—20年 周期:3、6、12个月 还款:还本付息,等额本息,等额本金可灵活选择。 定义: a、以房产作为抵押物,用于个人综合消费或经营的贷款; b、委托我们公司向银行申请的房产抵押贷款; c、抵押后房产仍然可以正常使用或出租 展开

jc18202286657

2015年房屋抵押贷款利率应该是大家最关心的问题;国家现行5年期以上贷款基准年利率是6.55%;但针对于房产抵押类贷款天津市场上的银行基本统一执行基准利率上浮20%(即7.86%)。但通过专业贷款办理机构个别客户群体是可以申请到上浮10%-20%之间优惠利率的。 注:抵押贷款的还款方式是每月连本带息的方式,已还掉的本金是不在重复计息的。举例:以贷款10万,年限10年,年息7.86%为例,每月还 展开