客厅铺哪个瓷砖好,金雅陶瓷砖质量怎么样?

木易yt | 2015-01-17 15:43 | 来自北京市

其他答案

星恋物语

金雅陶瓷砖不错的,我家都有在用

Joen12

差不多 。

神保彰

同时具备大理石华丽高贵的特质,带给人置身宫殿中的感觉,搭配深色的装饰,那么金雅陶浅色调的全抛釉是不错的选择。 如果想打造高端大气上档次的空间、和谐的氛围,也是日常活动和接待客人的主要场所,尽显气派与奢华,例如TPB8011香槟玉全抛釉,因此宜采用透明度高的 客厅是家中最公开的地方,地面与墙面在灯光的映射下显得金碧辉煌,晶莹剔透的砖面真实还原了大理石柔和细腻的线条,以营造明朗、柔和的色彩