我们家房子装修的差不多了该做墙面了。现在不知道用壁纸 硅藻泥油漆哪个好,正在犹豫呢,谁给点意见啊?

装修做墙面不知道用什么好
果冻19|2015-01-12 11:32 |来自北京市

其他答案

pjyyng

硅藻土材料:100平米的价格16000-18000左右。硅藻泥,怕脏,100平米的价格8000-12000左右,一般来说,可以使用20年以上,释放负氧离子,能够平衡空气中灰尘带有的正电荷,硅藻泥花费最多、苯。 硅藻泥,有的虽然能够洗但是没法修补,可选择余地较大:甲醛,可以使用4年左右,因为壁纸使用一段时间后,看不出来;硅藻泥为新型环保材料,破了能够修补,但相对来说,很少有人愿意去修补。从一次性投资 展开

yyd81

选乳胶漆便宜点,选壁纸色彩丰富一点,选硅藻泥环保一点。价格:从一次性投资花费来看,一般来说,乳胶漆价格最低,壁纸略高,硅藻泥花费最多。从具体使用和整体寿命上来看就大不一样了。材料成分:壁纸、乳胶漆:甲醛、苯、重金属、VOC。硅藻泥:无任何有害物质、胶凝材料、硅藻土材料。维护和修补:乳胶漆:维护方便,但是由于修补后补痕明显就像衣服打了补丁一样,所以无法修补。壁纸:维护不方便,怕脏,有的虽然能够洗但是 展开

房天下网友

可以去威洛尼展厅考察一下。哪里的艺术涂料效果很多,肯定有一种会适合你。这家公司实力很不错,主要是做工程。性价比很高。也有十年的施工经验。信价比是很高的。

soufun-a121584

现在净然系列的产品都不错,有硅藻泥,3D颗粒漆,水性墙艺漆,朋友家装修都用的这个牌的,挺好的,你可以去看一看!

哆啦kitty

硅藻泥为新型环保材料,但相对来说,可选择余地较大,壁纸花色较多环球新能的净然硅藻泥最好。

旋影天使

壁纸、乳胶漆是传统的墙面材料,价格低点,但是环保品质不能保证,还有自身的一些缺陷,易造成使用年限短的问题。硅藻泥是新型环保墙面材料,其环保性国家是承认的!但是价格上稍微高点。虽然硅藻泥自身也有些缺陷,但是其使用年限依然比较长,性价比不错。尤其是有小孩的家庭,最好选择硅藻泥!天然佳硅藻泥是弱碱性泥,环保健康!颜色纹理造型多样个性!去除甲醛、净化空气功能也实用!全房做的话只要60元每平方而且包工包料的 展开