现在市面上有没有哪款卫生巾比较好,求推荐!

dfdfd2|2015-01-09 17:18

其他答案

qq21457884

现在市面上有没有哪款卫生巾比较好,求推荐!

黄宏宇 新房置业顾问请拨打电话18602084446电话联系百科详情

在哪里的啊,怎么样子的

叶茂基 二手房经纪人电话联系百科详情

凵旧爱的人生中

djksfjk

现在市面上标榜的无添加荧光剂卫生巾,经我观察对比,效果比较明显的是台湾的舒珊,还有香港牌子乐卡氏。舒珊这个牌子是挺不错的,就是很贵,人家有贵的资本,毕竟得过日内瓦发明金奖。但是一包下来40多,平均一片就要7块钱左右,用了之后确实不M痛,但是心痛啊!所以它的受众面还是比较窄的。接下来说说乐卡氏的吧,它是香港的牌子,也不是说我就那么推崇港台牌,只是人家的质量确实比较好。别看乐卡氏一片薄薄的,但是它其实 展开