公积金提取需要那些材料

我今年六月分在青岛买了套房子,用地是商业贷款。现在房产证还没有办理,也没有去交契税…请问我现在去取公积金时除了准备购房合同,贷款合同,首付款发票外还需要那些材料?
鍾樂珊|2010-10-24 21:38

其他答案

李兵文 新房置业顾问请拨打电话17786132770电话联系百科详情

请输入您的回答……时刻画质检

rshling

住房公积金的提取范围:(一)职工本人购买、建造、翻建、大修自住住房的;(二)偿还住房贷款本息的;(三)离休、退休的;(四)工作调动、辞职、解聘的(住房公积金需作转移的,按第七条办理);(五)职工死亡或者被宣告死亡的;(六)出境定居的;(七)应征入伍的;(八)房租超出家庭收入25%的;(九)重大疾病、自然灾害等特殊情况的。 第四条 职工申请提取住房公积金按以下要求和规定办理:(一)职工申请 展开